• Artikelnummer: B07DNX4XB2
Farbe:
    • TOURIT Isolierte Kühltasche Cooler Rucksack mit Flaschenöffner Großer Kapazität für Männer Frauen Picknicks Parks Tag Reisen und Familie Reisen B07DLXG2SH
    • Xcase Kühlbox 12V: Thermoelektrische Kühl- und Wärmebox 24 l 12- & 230-V-Anschluss (Elektrische Kühlbox) B00MNBZ2T8
    • TOMSHOO Kühltasche Faltbar Camping Thermotasche Isoliertasche Kühlkorb Lunchtasche Picknicktasche Klein Gross für Schule Büro Sport Einkauf und Outdoor Reisen - 10L 18L 28L 37L 47L 70L B07G13YKXB
    • Schlauchboot: Piraten-Schatzkiste [Toy] B00308294O
    • 10T Outdoor Equipment 10T1785-4260181764313 Kühlbox Fridgo 10L passive Thermobox PU Kühlbehälter warm kalt Isolierbox starre Kühltasche Grün 10 Liter B00D50SR2A

Sie sparen 81% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• ❤Kühltasche Faltbar: Hochwertigen Aluminiumfolieneinlage, Lunch Tasche mit besonders guter Isolation hat eine größere thermische Beständigkeit. Eine bessere Isolierung kann Lebensmittel warm oder kalt halten (ca. 4-6 Stunden), hilft Ihre Essen und Getränken frisch halten.

• ❤ Kühltasche Groß:14L, 27X22X27CM,Perfekt für Lunch Box, Bier Flasche, Früchte usw. Doppeldecker Design, Sie können das warme Essen auf den ersten Decker und das kalte Getränk auf den zweiten Decker stellen. Doppelter Reißverschluss, langlebig und glatt.

• ❤ Kameratasche Spiegelreflex, das einzigartige Design macht es wie eine Kameratasche. Die Kühltasche Rucksack Band ist 1.3m Lange. Verstärkte Qualität für erhöhte Stabilität, Haltbarkeit und Wasserdicht.

• ❤ Picknicktasche perfekt für die Arbeit, Auto, Outdoor, Reisen, Wandern, Camping, Schule, Picknick usw.

• ❤Die kühltasche hat 100% Geld-Zurück-Garantie, kaufen Sie ohne Risiko! Wenn Sie daran irgendwelche Probleme haben, stehen wir Ihnen immer zur Verfürgung.

• Lyeiaa Kühltasche ist aus Hochwertigen Aluminiumfolieneinlage, mit Eine bessere Isolierung kann Lebensmittel warm oder kalt halten, machen Ihr Essen und trinke frisch, normalerweise für ca. 4-6 Stunden.

Das Unique Design macht es wie eine Kameratasche.

Doppeldecker Design (kann Ihr warmes Essen und kaltes Getränk besser trennen), hochwertig Doppelter Reißverschluss (langlebig und glatt) und Wasserdicht.

Perfekt für die Arbeit, Auto, Outdoor, Reisen, Wandern, Camping, Schule, Picknick usw.

Specifications:

Größe:27 X 22 X 27CM