• Artikelnummer: B07DNX4XB2
Farbe:
    • Interior elektrische Kühlbox Mini Kühlschrank 22 L fürs Auto Thermoelektrische Autokühlschrank Campingbox mit 12 V Anschluss Minikühlschrank EEF A+ inkl. 4 Kühlakkus + 1 5 kg Kühlsalz B07NWV4Q84
    • Campingaz Kühlbox Icetime B0014BP27U
    • Iris Shopper Lebensmittetragetasche Stoff und Polyester Schwarz 26x 15x 30cm B075VDJTFR
    • FJÄLLRÄVEN Kånken Mini Cooler Kühltasche B07DXFGB5K
    • Srotek Kühltasche Kühlbox Lunch Bag Lunchtasche Mittagessen Tasche Wasserdichte Thermotasche Isoliertasche für Ausflug Reisen Picknick Camping Angeln B07DNY6PB2

Sie sparen 81% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• ❤Kühltasche Faltbar: Hochwertigen Aluminiumfolieneinlage, Lunch Tasche mit besonders guter Isolation hat eine größere thermische Beständigkeit. Eine bessere Isolierung kann Lebensmittel warm oder kalt halten (ca. 4-6 Stunden), hilft Ihre Essen und Getränken frisch halten.

• ❤ Kühltasche Groß:14L, 27X22X27CM,Perfekt für Lunch Box, Bier Flasche, Früchte usw. Doppeldecker Design, Sie können das warme Essen auf den ersten Decker und das kalte Getränk auf den zweiten Decker stellen. Doppelter Reißverschluss, langlebig und glatt.

• ❤ Kameratasche Spiegelreflex, das einzigartige Design macht es wie eine Kameratasche. Die Kühltasche Rucksack Band ist 1.3m Lange. Verstärkte Qualität für erhöhte Stabilität, Haltbarkeit und Wasserdicht.

• ❤ Picknicktasche perfekt für die Arbeit, Auto, Outdoor, Reisen, Wandern, Camping, Schule, Picknick usw.

• ❤Die kühltasche hat 100% Geld-Zurück-Garantie, kaufen Sie ohne Risiko! Wenn Sie daran irgendwelche Probleme haben, stehen wir Ihnen immer zur Verfürgung.

• Lyeiaa Kühltasche ist aus Hochwertigen Aluminiumfolieneinlage, mit Eine bessere Isolierung kann Lebensmittel warm oder kalt halten, machen Ihr Essen und trinke frisch, normalerweise für ca. 4-6 Stunden.

Das Unique Design macht es wie eine Kameratasche.

Doppeldecker Design (kann Ihr warmes Essen und kaltes Getränk besser trennen), hochwertig Doppelter Reißverschluss (langlebig und glatt) und Wasserdicht.

Perfekt für die Arbeit, Auto, Outdoor, Reisen, Wandern, Camping, Schule, Picknick usw.

Specifications:

Größe:27 X 22 X 27CM