Brabantia BO Touch Bin Hi 60L B07NQ9SPKY

Farbe:
    • Brabantia BO Touch Bin Hi 60L B07NQ9SPKY
    • KUEFA 60L Mülleimer mit flachem Deckel (ohne Befestigungsring) B00E7LFTJ0
    • Retro Mülleimer mit Pedal - 3 Liter verzinkt - Treteimer im trendigen Retro Style - Abfalleimer Abfallsammler Abfallbehälter Kosmetikeimer B07JN8KRTZ
    • Abfallsammler Double Master 40DT Vollauszug 32 L B005NW8BB0
    • AIDELAI Mülleimer- Mülleimer Edelstahl Rechteckigen Mülleimer Automatischen Sensor Kontakt Mülleimer Wohnzimmer Küche Badezimmer (Farbe : Silber größe : 8L) B07H3QF97P
    • Mabel Home Abfallbehälter ausziehbar mit verstellbarem Rahmen Grau 20 Stück B07KR2X2MP

Sie sparen 27% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• Große Kapazität - perfekt für den turbulenten Familienalltag oder den gelben Sack - mit herausnehmbaren Kunststoffeinsatz

• Deckel öffnet mit der sanftesten Berührung

• Perfekte Höhe dank der vier Beinchen - kein Bücken mehr notwendig und auch die Fußbodenreinigung gestaltet sich kinderleicht

• Rutschfeste Füßchen sorgen für einen stabilen Stand

• 10 Jahre Herstellergarantie!

• Der Bo Touch Bin Hi kombiniert wunderschönes Design mit allen Features für ein unkompliziertes Abfallmanagement in Ihrem Zuhause. Mit einem großen, herausnehmbaren Kunststoffeinsatz bietet er viel Platz für allen anfallenden Abfall. Aber der Bo Hi hat noch mehr zu bieten als nur ein entzückendes Äußeres!Er öffnet mit der sanftesten Berührung und hat dank seiner Füße die perfekte Höhe. Kein Bücken mehr notwendig und auch die Reinigung des Fußbodens gestaltet sich kinderleicht!

Brabantia BO Touch Bin Hi 60L B07NQ9SPKY