• Artikelnummer: B07F23GFTH
Farbe:
    • Bento Box mit 5 Abteilen - Bento Box 5 Luftdichte Fächer & LeckStopper Deckel - BPA frei Lebensmittel freundlich & Mikrowellen geeignet - Incl. Besteck Gratis Separatoren + Bonus Rezepte eBook B07F23GFTH
    • BESTOMZ Edelstahl thermische isolierte Lunchbox Schloss Container Lebensmittel Aufbewahrungsboxen (grün) B0791FKZ2K
    • Milton Clarion Jr Geschenk Set 600 1500 2000 (ec-thf-tts-0014_ steelplainco) B018M07LCY
    • Monbento - MB Original - Matcha grün - 18 5x9 4x10 cm B0747TWXQV
    • Löffel Gabel Essstäbchen Set in Schiebeschachtel für Lunchbox Bento Picknick 【 tsum tsum Star Wars 】 von Skater tcs1am B01N5JTI20
    • aGreenie die japanische Premium Bento Box - Eco Lunchbox – Brotdose für Kinder und Erwachsene - praktische Unterteilung in 4 Fächer - auslaufsicher - BPA frei - inkl. Besteck und gratis E-Book B07L7DCN31

Sie sparen 75% !

Anzahl:
Wir versenden das Produkt als Ihre Anfrage.

• ✅ LIEBEN SIE IHRE MITTAGESSEN - Wenn Sie versuchen, ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen vorzubereiten, kann es ein Albtraum werden mit verschiedenen Töpfen und Behältern zu jonglieren. Unsere LUNCH BOX hat 5 TRENNWÄNDE, so dass Sie bis zu fünf verschiedene Speisen in einer einzigen Box portionieren können. Für aufregende Mittagessen während des ganzen Tages.

• ✅ AUSLAUFSICHERE LUNCHBOX - Unsere EINZIGARTIGEN luftdichten Deckel schaffen eine wasserdichte Barriere um jedes Fach und verhindern, dass Soßen, Salate und Suppen austreten. Sie können jederzeit eine gesunde Mahlzeit in das Büro, die Schule oder das Fitnessstudio mitnehmen und brauchen sich keine Sorgen mehr um auslaufende Flüssigkeiten, Lecks oder Gerüche in ihrer Tasche machen.

• ✅ ECHTES EDELSTAHL BESTECK INKLUSIVE - WENN SIE jemals versucht haben, ein Essern mit Plastik-Utensilien zu sich zu nehmen, wissen Sie, wie ärgerlich es sein kann. Wir haben eine echte Gabel und einen Löffel im Deckel Ihrer Bento-Box verstaut. Sie können Ihr Essen mit SAUBEREM Besteck genießen, auch wenn Sie an der Uni sind oder ein Picknick machen.

• ✅ MIKROWELLENFEST & EINFACH SÄUBERN - GENIESSEN SIE HEISSE Mikrowellen-Mahlzeiten ohne Unordnung! Lassen Sie den auslaufsicheren Deckel während des Erhitzens geschlossen. Keine Spritzer und verschüttete Flüssigkeiten. Öffnen Sie den Luftauslass, damit Luft entweichen kann. Die leicht zu reinigenden geteilten Fächer machen das Spülen zum Kinderspiel - und es ist sogar geeignet für GESCHIRRMASCHINEN!

• ✅ BPA-FREI, 100% NAHRUNGSMITTEL SICHER, LANGLEBIG - für unsere Bento-Boxen wurden umweltfreundlichen wiederverwertbaren Materialien aus höchster Qualität ausgewählt. Zudem bieten wir eine 2-JAHRES-GARANTIE an. Wenn Sie nicht zufrieden sind, erstatten oder ersetzen wir Ihre Bento-Box. Stressfrei und kostenlos für Sie!